| |

比熊幼犬


比熊犬
(法語:Bichon Frisé,意指「白色捲毛的玩賞用小狗」)是一種小型犬品種。是常見的寵物,外表類似於馬爾濟斯。牠們不會自然脫毛,因此毛髮需要整理。顏色一般是白色。

體型特徵

比熊犬屬於小型犬種,眼睛大大的,而且是圓形。眼睛清澈黝黑,非常的有神明亮。比熊犬最特別的是它全身捲曲的白色毛髮,毛髮蓬鬆柔軟,導致比熊犬看起來就像一個美麗的毛絨玩具一樣。比熊犬性格活潑開朗,而且愛好自由,飼養它可以為家人帶來更多的樂趣與歡樂。
祖籍:法國,曾為貴族犬,外形:白色,卷毛居多,頭部毛蓬松後成球形。表情:深邃的眼神,好奇而警惕。性格:溫和、敏感、歡快,很容易因為一點小事而滿足。比熊犬是一種嬌小、強健的白色粉撲型貴族氣質狗狗。

行為特徵

比熊犬就是一隻特別喜歡黏人的狗狗,因為它遠離自己的父母,只有主人才是比熊犬內心最大的依靠,相信每個主人都很喜歡黏人的比熊犬吧。不管您去哪裡、幹什麼,狗寶寶都寸步不離的尾隨著您。即使步伐還不夠矯健,但仍努力的跌跌撞撞的跟在您的屁股後面,真的是隻小跟屁蟲吶~狗寶寶對您所做的事情,都非常好奇。



(點小圖可看大圖)
(點小圖可看大圖)
1最後一頁(1)

Copyright © 2012. 動物王國官方網站. All rights reserved.

動物王國官方網站 版權所有 非經書面同意 請勿複製

客戶服務email:17ipet@gmail.com 總公司地址:251新北市淡水區中正東路二段121號